当前位置: 首页 > 教研活动 > 数学:2.2.1对数的运算性质 (吴玉叶)

数学:2.2.1对数的运算性质 (吴玉叶)

2019年10月22日 16:29:10 访问量:865 作者:赵 亮


    课堂引入 练习引入  学生板演

  教师认真点评 评委老师们认真听课  课后老师们认真评课


数学组老师评课:

毛翼:后生可畏,吴玉叶老师语言简练,教态良好,板书工整。例题设计合理,层层推进,重难点突出。后面如果要提高则需要注意精细化。

向求良:课上得比较成功。不足之处是:板书三个公式一定要注意限制条件。

杨胜文:优点:1.课堂结构合理,节奏把握较好。2.猜想设计较好,导出一般形式,这里需要证明,要强调下。3.结论总结归纳简练。4.师生互动较好。不足之处:1.学生练习中:“解:=”格式没有纠正.2.发散思维做得不够。

梁小雪:上课和学生的互动做得好,也很自信。不足之处:上课有点急,留给学生的时间少了。

康海明:课上得非常好。从公式的推导证明,到应用,层层推进,课堂环节环环相扣。

杨军:1.见证了吴玉叶老师的成长。2.目标明确,过程明了,师生的互动到位。3.语言除了急了点,清晰,通俗易懂。4.要构建学生成长共同体。

  • 附件(2个)
  • 2.2.1对数的运算性质 吴玉叶.doc (213kb) 下载
  • 对数的运算2公开课.pptx (449kb) 下载
编辑:杨胜文
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新晃一中 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8 湘ICP备14001921号-1
联系地址:湖南省新晃侗族自治县新晃镇太阳坪路27号
邮箱:xhyzbgs@163.com
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hhxhyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
浉河区教育体育局教研室 新晃一中 眉山市东坡区晋凤核桃幼儿园 黑龙江省五常市时代学校 合肥市西安路学校 兰州市榆中县教育局 忻州市教育局 安陆市巡店镇砂子小学 开封市体育运动学校 安徽省巢湖市烔炀中学 眉山市东坡区蓝天幼儿园 德州夏津县双语学校 德州市临邑县教育局 贵州万山教育局 教育观察网 湟中县拦隆口中学 千阳县城高级中学 山南地区加查县教育局 杂多县第一民族中学 绵阳市七一剑南路小学 手机版